facebook pixel

biologico Salama da sugo IGP cotta in astuccio


24,46

Vendita online Salama da sugo IGP cotta in astuccioAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1 kg ca. Formato : 1 kg ca.
Produttore Salumificio Zironi Salumificio Zironi
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Salama da sugo IGP cotta in astuccio

Il Salumificio Zironi ci propone la Salama da Sugo IGP in versione precotta, che è stata sterilizzata a 120° con una tecnica che consente la sua conservazione a temperatura ambiente per almeno 18 mesi e garantisce integrità ed igiene al prodotto.

Praticissima da preparare, basta immergere l’astuccio di alluminio nel quale è contenuta in una profonda pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per 1 ora circa. 


LA TRADIZIONE DICE


Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.




INGREDIENTI

In cucina

L'accompagnamento migliore per la Salama da sugo IGP precotta in astuccio è sicuramente una purea di patate o di zucca liquida. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo . Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.


DEGUSTAZIONE


Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 
Non contiene glutine e lattosio.


€ 24,46

Vendita online Salama da sugo IGP cotta in astuccioAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!