Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g

    Salumificio Zironi     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,20 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g

Il Salumificio Zironi ci propone la Salama da Sugo IGP in versione precotta in quarti, che è stata sterilizzata a 120° con una tecnica che consente la sua conservazione a temperatura ambiente per almeno 18 mesi e garantisce integrità ed igiene al prodotto.

Praticissima da preparare, basta immergere l’astuccio di alluminio nel quale è contenuta in una profonda pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per 1 ora circa. 


La tradizione dice


Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.

Shelf life: 18 mesi

Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g: come viene prodotto

Salumificio Zironi, Emilia Romagna

INGREDIENTI Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g

Valori nutrizionali

Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g: Utilizzo in cucina

L'accompagnamento migliore per la Salama da sugo IGP precotta in quarti è sicuramente una purea di patate o di zucca liquida.

Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo. Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.


Degustazione


Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 
Non contiene glutine e lattosio.

Note di degustazione

Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g: abbinamenti

Come conservare Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,20 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Salama da sugo IGP stagionata intera 1kg
Salumificio Zironi
27,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Ciccioli frolli friabili con alloro, 3 confezioni
Salumificio Zironi
21,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Ciccioli frolli friabili con peperoncino, 3 confezioni
Salumificio Zironi
21,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salama da sugo IGP precotta in scatola
Salumificio Zironi
29,90
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).