€ 8,25
250g ca.
Salumificio Zironi
Emilia Romagna
Il Salumificio Zironi ci propone la Salama da Sugo IGP in versione precotta in quarti, che è stata sterilizzata a 120° con una tecnica che consente la sua conservazione a temperatura ambiente per almeno 18 mesi e garantisce integrità ed igiene al prodotto.
Praticissima da preparare, basta immergere l’astuccio di alluminio nel quale è contenuta in una profonda pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per 1 ora circa.
Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.
Shelf life: 18 mesi
L'accompagnamento migliore per la Salama da sugo IGP precotta in quarti è sicuramente una purea di patate o di zucca liquida. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo. Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.
Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati.
Non contiene glutine e lattosio.
€ 8,25
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Corrado Benedetti
Cipolle Rosse Caramellate 300gSalumificio Pedrazzoli
Salame Mantovano metàFosse Venturi
Pecorino di Fossa di Sogliano DOP 200gSalumificio Zironi
Salama da sugo IGP stagionata intera 1kgProdotto aggiunto al carrello