€ 14,66
Formato : 300g
Caseificio Pessolani
Basilicata
Tabella ingredienti
Grande formaggio della tradizione meridionale italiana ed in particolare della Basilicata e Calabria. Prodotto con la tecnica della filatura come nelle mozzarelle, queste forme tra 1 e 2,5 kg vengono appese con dello spago a dei pali di sostegno nelle cantine per la stagionatura che è di almeno tre mesi.
In questo periodo il prodotto aumenta la sua aromaticità e con la stagionatura può addirittura presentare una colorazione ambrata con delle straordinarie percezioni olfattive di frutta secca, mieli di castagno e millefiori ed erbe aromatiche di macchia mediterranea.
Il Caciocavallo Podolico della Basilicata Presidio Slow Food in porzione da 300g è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi. Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco. Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo.
€ 14,66
|
Allergeni:
Latte
Caseificio Montegrappa
Morlacco del Grappa 300gCaseificio Lavialattea
Caprino sottocenere forma intera 170gLarderia Il Poggio
Lardo di Colonnata IGP 250gBeppino Occelli
Castelmagno Dop 200g