Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose

    Bauce     Prodotto tipico VenetoVeneto

11,55 per 20g circa l'uno

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Uova



Più infoMeno info

Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose

Per questo Natale ecco un'idea regalo deliziosa ed elegante: i bocconcini di mandorlato di Cologna Veneta Bauce, che nel 2012 vinse il premio come secondo miglior prodotto tra i torroni e i mandorlati d'Italia sulla Guida Gambero Rosso.
 
Il Mandorlato Bauce, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti.


PARTICOLARITÀ


Caratteristica unica del mandorlato Bauce sono i filamenti decorativi di zucchero e miele fusi che vengono fatti al termine della formatura del prodotto. 

Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose: come viene prodotto

Bauce, Veneto

 

 

 

INGREDIENTI Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose

Valori nutrizionali

Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose: Utilizzo in cucina

Il Mandorlato di Cologna Veneta in bocconcini monodose è un'ottima idea regalo da presentare ad esempio al cenone di Natale coi familiari oppure in qualche occasione speciale con amici o colleghi di lavoro. È perfetto se accompagnato con un Recioto di Soave, ma lo consigliamo anche con qualche Vino Santo Trentino o del Chianti. Piacevole anche con Rum o meglio ancora Whisky, oppure con una bella grappa aromatica invecchiata
 
Il Mandorlato Bauce si contraddistingue per la sua friabilità, la sua fragranza e naturalezza: il fatto che si sciolga in bocca assumendo una bella cremosità lo rende di eccellenza. Non è mai troppo dolce e mantiene sempre un ottimo equilibrio gustativo con una piacevole amalgama di aromi. 

Note di degustazione

Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose: abbinamenti

Come conservare Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


11,55 per 20g circa l'uno

Avverti quando disponibile