€ 7,15
vasetto da 100g
Corrado Benedetti
Veneto
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Sedano
Senape
Solfiti superiori a 10 mg/L
La Gelatina di Birra e Cacao di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.
Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è la Birra Noel di Casa Baladin, la quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta e viene poi aromatizzata con fave di cacao. Questi due ingredienti sono il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente.
Ingredienti: Birra scura (47%) (orzo), zucchero, pectina, granella di cacao (4%).
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti.
Ottenuta dalla lavorazione della birra scura con l’aggiunta di fave di cacao, la gelatina di birra e cacao di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100g, dà il suo meglio con i formaggi di alta stagionatura, con il gorgonzola e i formaggi di capra.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 237 Kcal/995 Kj
Grassi <0.01g di cui saturi 0g
Carboidrati 59g di cui zuccheri 57g
Proteine <0.3g
Sale <0.05g
€ 7,15
|
Corrado Benedetti
Gelatina di Amarone 100gCorrado Benedetti
Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG 300gCorrado Benedetti
Salamino Saporito Rustico 400gNero Fermento
Crema di Aglio Nero di Voghiera 70gProdotto aggiunto al carrello