Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Gelatina di Passito Bianco 100g

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

7,35 per vasetto da 100g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Gelatina di Passito Bianco 100g Gelatina di Passito Bianco 100g

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. 

Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere. 


IL PASSITO

Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo
 

Gelatina di Passito Bianco 100g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Gelatina di Passito Bianco 100g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Gelatina di Passito Bianco 100g in cucina Gelatina di Passito Bianco 100g: Utilizzo in cucina

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è più delicata delle altre gelatine della stessa linea, dunque ideale con il Monte Veronese Dop a latte intero o d’allevo o con delicati formaggi affinati, morbidi e saporiti.

Da provare dunque come accompagnamento a un ottimo Gorgonzola DOP al cucchiaio o con formaggi piccanti. Ottima anche con pecorini stagionati.

Ottimo per un break dolce e sfizioso con frutta secca o dolcetti al cucchiaio a base di cioccolato amaro.
 

Note di degustazione

Gelatina di Passito Bianco 100g: abbinamenti

Come conservare Gelatina di Passito Bianco 100g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,35 per vasetto da 100g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Salamino Piccante metà 350g
Corrado Benedetti
5,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cipolle Rosse Caramellate 300g
Corrado Benedetti
6,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Mostarda candita di mele campanine 220g
Corrado Benedetti
6,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Lardo con Scannello 220g
Corrado Benedetti
6,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).