Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Gelatina di Sidro e Menta 100g

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

5,15 per vasetto da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Gelatina di Sidro e Menta 100g Gelatina di Sidro e Menta 100g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il sidro, in questo caso, è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7%. Viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Gelatina di Sidro e Menta 100g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Gelatina di Sidro e Menta 100g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Gelatina di Sidro e Menta 100g in cucina Gelatina di Sidro e Menta 100g: Utilizzo in cucina

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Note di degustazione

Gelatina di Sidro e Menta 100g: abbinamenti

Come conservare Gelatina di Sidro e Menta 100g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,15 per vasetto da 100g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Salamino Piccante metà 350g
Corrado Benedetti
5,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cipolle Rosse Caramellate 300g
Corrado Benedetti
6,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Mostarda candita di mele campanine 220g
Corrado Benedetti
6,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Lardo con Scannello 220g
Corrado Benedetti
6,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).