Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bacchus Lombata affinata in Amarone metà

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

54,25 per Metà 2,2/2,6kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Bacchus Lombata affinata in Amarone metà

Il carrè di maiale, abilmente disossato, ci regala la sua parte più pregiata: la lonza, che viene rifilata, mondata e salata. Ma non basta. Ecco che l’estro di Corrado Benedetti e il suo desiderio di portare un contributo originale alla valorizzazione del territorio fanno la differenza.

Adagiate in piccole vasche, parte di queste lonze magre e saporitissime, vengono tuffate nell'Amarone della Valpolicella, lasciate a mollo in vasca e rigirate quotidianamente, per venti giorni. Soltanto così le carni potranno abbeverarsi alla fonte dei profumi, retrogusti e tannini rilasciati dal magico elisir d’uve e assumere un appetitoso colore rosso rubino.

Bacchus Lombata affinata in Amarone metà: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Bacchus Lombata affinata in Amarone metà

Valori nutrizionali

Bacchus Lombata affinata in Amarone metà: Utilizzo in cucina

Note di degustazione

Bacchus Lombata affinata in Amarone metà: abbinamenti

Come conservare Bacchus Lombata affinata in Amarone metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


54,25 per Metà 2,2/2,6kg ca.

Avverti quando disponibile