Consegna in: 5 - 7 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Più infoMeno info
Bresaola dello schioppo metà
La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un vero capolavoro di gusto con poche calorie. Per fare questo prodotto viene utilizzata solo la sola punta d’anca selezionata del manzo.
Nei locali di Croce dello Schioppo di Corrado Benedetti, la punta d'anca di manzo viene sapientemente lavorata per ottenere un salume magro ed elegante in grado di distinguersi sulle tavole degli attenti gourmet.
Stagionatura minima di 90 giorni. Color rosso intenso con leggerissime striature biancastre. Profumo carnoso delicato e gusto asciutto.
Bresaola dello schioppo metà: come viene prodotto
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienti Bresaola dello schioppo metà
Valori nutrizionali
Bresaola dello schioppo metà: utilizzo in cucina
La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume magro ed è indicato nelle diete ipocaloriche. Da provare in un carpaccio con olio extra vergine di oliva e scaglie di ricotta affumicata. Da abbinare a un vino bianco fruttato, come un Lugana DOC.
Note di degustazione
Bresaola dello schioppo metà: abbinamenti
Come conservare Bresaola dello schioppo metà al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 54,00
per pezzo da 1,4/1,8kg
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.