Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola dello schioppo metà

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

54,00 per pezzo da 1,4/1,8kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Bresaola dello schioppo metà

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un vero capolavoro di gusto con poche calorie. Per fare questo prodotto viene utilizzata solo la sola punta d’anca selezionata del manzo. 

Nei locali di Croce dello Schioppo di Corrado Benedetti, la punta d'anca di manzo viene sapientemente lavorata per ottenere un salume magro ed elegante in grado di distinguersi sulle tavole degli attenti gourmet. 

Stagionatura minima di 90 giorni. Color rosso intenso con leggerissime striature biancastre. Profumo carnoso delicato e gusto asciutto.

Bresaola dello schioppo metà: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Bresaola dello schioppo metà

Valori nutrizionali

Bresaola dello schioppo metà: utilizzo in cucina

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume magro ed è indicato nelle diete ipocaloriche. Da provare in un carpaccio con olio extra vergine di oliva e scaglie di ricotta affumicata. Da abbinare a un vino bianco fruttato, come un Lugana DOC.

Note di degustazione

Bresaola dello schioppo metà: abbinamenti

Come conservare Bresaola dello schioppo metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


54,00 per pezzo da 1,4/1,8kg

Avverti quando disponibile