SPEDITO DAL PRODUTTORE
Emilia Romagna

Culatta con Cotenna senza anchetta mezza forma

Salumificio Del Sante

83,90

Aggiungi al carrello

biologico Coscia cotta dello Schioppo metà

Coscia cotta dello Schioppo metà

112,30

Coscia cotta dello Schioppo metà - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: pezzo da 5,8/6,5kgpezzo da 5,8/6,5kg
Produttore Corrado BenedettiCorrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Coscia cotta dello Schioppo metà

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.




INGREDIENTI Coscia cotta dello Schioppo metà

Utilizzo in cucina

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza... 


€ 112,30



Spesso acquistati insieme
 
Veneto

Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g

Caseificio Artigiano Gugole Dario

5,30

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Perlagrigia sotto cenere al tartufo 200g

La Casearia Carpenedo

8,00

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Blu 61 300g

La Casearia Carpenedo

15,00

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Soppressa dello schioppo dolce 850g

Corrado Benedetti

18,00

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti