biologico Coscia cotta dello Schioppo 1/4

Coscia cotta dello Schioppo 1/4

47,50

ACQUISTA

Coscia cotta dello Schioppo 1/4 - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: pezzo da 2,4/2,8kg Formato : pezzo da 2,4/2,8kg
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Coscia cotta dello Schioppo 1/4

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.




INGREDIENTI Coscia cotta dello Schioppo 1/4

Utilizzo in cucina

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza... 


€ 47,50

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Sopressa Nostrana di Suino metà

14,10

ACQUISTA

Prodotto biologico Prosciutto Cottino BIO

Salumificio Pedrazzoli

14,20

ACQUISTA

Prodotto biologico Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

Salumificio Sosio Valtellina

45,00

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!