facebook pixel

biologicoLo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado

Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado

3,69

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ultimi pezzi

Formato prodotto: Tavoletta da 50g Formato : Tavoletta da 50g
Produttore Sabadì - Cioccolato di Modica Bio Sabadì - Cioccolato di Modica Bio
Prodotto tipico Sicilia Sicilia



Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado

In questo cioccolato troviamo tutta la potenza espressiva del cru Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected. Una piacevolezza lunga e ampia al palato che si fonde con uno zucchero di canna particolare, il Mascobado, che sapora di liquirizia. 

Il cioccolato di Modica non subisce il concaggio che è quel procedimento di rimescolamento, mediante il quale il cioccolato diviene lucido e solubile. Sabadì esegue un temperaggio della massa per evitare la separazione del burro di cacao che lascerebbe un alone bianco e impedirebbe, quindi, la piacevolezza del colore nero intenso del cacao.




INGREDIENTI Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado

Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Bio, Fair Trade);  zucchero integrale di canna biologico mascobado delle Filippine, (Bio, Fair Trade). Cacao: 70% minimo.

Utilizzo in cucina

Cioccolato che si deve gustare ad occhi chiusi, tale e quale. Il suo sapore intenso e l'eleganza di una leggera liquirizia, dovuta al particolare zucchero di canna grezzo, sono elementi che emozionano e affascinano. Ideale con un rhum agricolo o un whisky torbato affinato.


€ 3,69

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Rosso di Langa - Caseificio dell'Alta Langa

Caseificio dell'Alta Langa


7,07

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!