Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado

    Sabadì     Prodotto tipico SiciliaSicilia

3,95 per Tavoletta da 50g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Latte, Soia



Più infoMeno info

Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado

In questo cioccolato troviamo tutta la potenza espressiva del cru Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected. Una piacevolezza lunga e ampia al palato che si fonde con uno zucchero di canna particolare, il Mascobado, che sapora di liquirizia. 

Il cioccolato di Modica non subisce il concaggio che è quel procedimento di rimescolamento, mediante il quale il cioccolato diviene lucido e solubile. Sabadì esegue un temperaggio della massa per evitare la separazione del burro di cacao che lascerebbe un alone bianco e impedirebbe, quindi, la piacevolezza del colore nero intenso del cacao.

Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado: come viene prodotto

Sabadì, Sicilia

INGREDIENTI Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado

Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Bio, Fair Trade); zucchero integrale di canna biologico mascobado delle Filippine, (Bio, Fair Trade). Cacao: 70% minimo.

Valori nutrizionali

Come utilizzare Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado in cucina Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado: Utilizzo in cucina

Cioccolato che si deve gustare ad occhi chiusi, tale e quale. Il suo sapore intenso e l'eleganza di una leggera liquirizia, dovuta al particolare zucchero di canna grezzo, sono elementi che emozionano e affascinano. Ideale con un rhum agricolo o un whisky torbato affinato.

Note di degustazione

Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado: abbinamenti

Come conservare Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,95 per Tavoletta da 50g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Napolitains Cioccolato di Modica BIO con Limone Interdonato e Nepetella
Sabadì
2,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Donato Cioccolato di Modica BIO con scorzette di Limone Interdonato
Sabadì
3,95
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cioccolato grezzo biologico Giovinezza 50g
Sabadì
5,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Cino Cioccolato di Modica Biologico al peperoncino Habanero Chocolate
Sabadì
3,95
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).