Formato : Tavoletta da 50g
Sabadì - Cioccolato di Modica Bio
Sicilia
Tabella ingredienti
Il Peperoncino Habanero Chocolate di Peperita di Firenze è un ingrediente molto raro che si abbina perfettamente con l'intensità aromatica e la schiettezza del cioccolato di Modica Biologico di Sabadì.
Il Cioccolato di Modica Biologico di Simone Sabaini è fair trade e proviene da piantagioni dove i contadini ricevono salari adeguati secondo un principio equo e solidale fair trade. Un cru eccezionale che trova in questa barretta un altro grande interprete della piacevolezza piccante, l'Habanero Chocolate, prodotto da una delle realtà più prestigiose italiane come Peperita di Firenze.
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade); zucchero di canna (Biologico Fair Trade); peperoncino (Biologico, Fair Trade). Cacao: 60% minimo.
La piacevolezza e la piccantezza del peperoncino Habanero Chocolate è decisamente intrigante e si fa sentire delicatamente con un susseguirsi di emozioni e di intensità. Si abbina perfettamente al sapore del cioccolato e lo accompagna in un crescendo di sensazioni corroboranti.
€ 3,80 ACQUISTA
|
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Soia
Sabadì - Cioccolato di Modica Bio
Napolitains Cioccolato di Modica BIO con Limone Interdonato e NepetellaSabadì - Cioccolato di Modica Bio
Donato Cioccolato di Modica BIO con scorzette di Limone InterdonatoSabadì - Cioccolato di Modica Bio
Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado