Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata

    Sabadì     Prodotto tipico SiciliaSicilia

3,99 per Tavoletta da 50g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Latte, Soia,



Più infoMeno info

Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata

Il Cioccolato di Modica Biologica con Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata è stato pensato da Simone Sabaini per fornire emozioni. Gusto, piacevolezza e spirito: sono la triade che emerge da queste geniali combinazioni di piacere.

Sabadì, grazie alla collaborazione con una importante università italiana, è una linea di prodotti frutto di un lavoro durato quasi un anno e mezzo realizzato in collaborazione con Ambrosia Lab, impresa spin-off dell’Università di Ferrara guidata dal professor Manfredini, direttore del dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell’Università di Ferrara. Le combinazioni sono ideate quindi scientificamente per dare sapore alla vita e coadiuvare gli stati d'animo.

Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata: come viene prodotto

Sabadì, Sicilia

Ingredienti Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata

Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade); zucchero integrale di canna (Biologico, Fair Trade), semi di zucca (Biologico) (min:2%), Ginseng Panax (Biologico) (min:1,6%), noce moscata (Biologico, Fair Trade) (min:0,8%). Cacao: 65% minimo.

Valori nutrizionali

Come utilizzare Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata in cucina Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata: utilizzo in cucina

Cioccolato da prendere ogni tanto durante la giornata per tirarsi su di morale o più semplicemente per una botta di vita! Consigliato a chi ama sorridere e godersi ogni attimo della propria vita!

Note di degustazione

Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata: abbinamenti

Come conservare Ottimismo Cioccolato Modica BIO Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,99 per Tavoletta da 50g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Napolitains Cioccolato di Modica BIO con Limone Interdonato e Nepetella
Sicilia
Sabadì

2,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Donato Cioccolato di Modica BIO con scorzette di Limone Interdonato
Sicilia
Sabadì

3,95

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado
Sicilia
Sabadì

3,95

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cioccolato grezzo biologico Giovinezza 50g
Sicilia
Sabadì

5,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Napolitains Cioccolato di Modica BIO con Limone Interdonato e Nepetella
Sicilia
Sabadì

2,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Linguine con tartufo nero
Veneto
Pastificio Temporin

3,20

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Donato Cioccolato di Modica BIO con scorzette di Limone Interdonato
Sicilia
Sabadì

3,95

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g
Veneto
Latteria Perenzin

11,40

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).