facebook pixel

biologicoOzio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Shisandra

Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Shisandra

3,99

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Tavoletta da 50g Formato : Tavoletta da 50g
Produttore Sabadì - Cioccolato di Modica Bio Sabadì - Cioccolato di Modica Bio
Prodotto tipico Sicilia Sicilia



Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Shisandra

Elementi esotici (Ginseng Indiano e bacche di Shisandra) e la liquirizia calabrese fanno da supporto al cioccolato equadoregno con una piacevolezza unica e di grande eleganza e freschezza. La Schisandra è una bacca rossa che proviene dalla Corea del Sud o dalla Russia ed è un prodotto straordinario della farmaceutica naturale con numerose indicazioni salutistiche di benessere fisico e mentale.

La linea funzionale del Cioccolato di Modica Biologico di Sabadì è  frutto di un lavoro durato quasi un anno e mezzo realizzato in collaborazione con Ambrosia Lab, impresa spin-off dell’Università di Ferrara guidata dal professor Manfredini, direttore del dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell’Università di Ferrara.




INGREDIENTI Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Shisandra

Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade) ; zucchero integrale di canna (Biologico, Fair Trade), liquirizia (Biologica) (min:2%), ginseng indiano (biologico) (min:1,6%), bacche di schisandra (biologica) (min:0,8%).Cacao 68% minimo.

Utilizzo in cucina

Una combinazione esotica per momenti di pausa e relax, quando il nostro corpo finalmente trova un po' di tempo per se stesso. Piacevolezza del cioccolato e freschezza degli ingredienti: un gusto unico!


€ 3,99

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!