Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra

    Sabadì     Prodotto tipico SiciliaSicilia

3,99 per Tavoletta da 50g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Latte, Soia



Più infoMeno info

Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra

Elementi esotici (Ginseng Indiano e bacche di Schisandra) e la liquirizia calabrese fanno da supporto al cioccolato equadoregno con una piacevolezza unica e di grande eleganza e freschezza. La Schisandra è una bacca rossa che proviene dalla Corea del Sud o dalla Russia ed è un prodotto straordinario della farmaceutica naturale con numerose indicazioni salutistiche di benessere fisico e mentale.

La linea funzionale del Cioccolato di Modica Biologico di Sabadì è frutto di un lavoro durato quasi un anno e mezzo realizzato in collaborazione con Ambrosia Lab, impresa spin-off dell’Università di Ferrara guidata dal professor Manfredini, direttore del dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell’Università di Ferrara.

Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra: come viene prodotto

Sabadì, Sicilia

INGREDIENTI Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra

Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade); zucchero integrale di canna (Biologico, Fair Trade), liquirizia (Biologica) (min:2%), ginseng indiano (biologico) (min:1,6%), bacche di schisandra (biologica) (min:0,8%). Cacao 68% minimo.

Valori nutrizionali

Come utilizzare Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra in cucina Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra: Utilizzo in cucina

Una combinazione esotica per momenti di pausa e relax, quando il nostro corpo finalmente trova un po' di tempo per se stesso. Piacevolezza del cioccolato e freschezza degli ingredienti: un gusto unico!

Note di degustazione

Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra: abbinamenti

Come conservare Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,99 per Tavoletta da 50g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Napolitains Cioccolato di Modica BIO con Limone Interdonato e Nepetella
Sabadì
2,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Donato Cioccolato di Modica BIO con scorzette di Limone Interdonato
Sabadì
3,95
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Lo Scuro Cioccolato di Modica BIO fondente 70% con zucchero Mascobado
Sabadì
3,95
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cioccolato grezzo biologico Giovinezza 50g
Sabadì
5,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).