Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Cioccolato fondente Chuao 75% 50g

ChocoHouse

Cioccolato fondente Chuao 75% 50g

Cioccolato fondente

5,01 / 50g

Avverti alla disponibilità

biologico Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra

    Sabadì     Prodotto tipico SiciliaSicilia

3,99 per Tavoletta da 50g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Latte, Soia



Più infoMeno info

Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra

Elementi esotici (Ginseng Indiano e bacche di Schisandra) e la liquirizia calabrese fanno da supporto al cioccolato equadoregno con una piacevolezza unica e di grande eleganza e freschezza. La Schisandra è una bacca rossa che proviene dalla Corea del Sud o dalla Russia ed è un prodotto straordinario della farmaceutica naturale con numerose indicazioni salutistiche di benessere fisico e mentale.

La linea funzionale del Cioccolato di Modica Biologico di Sabadì è frutto di un lavoro durato quasi un anno e mezzo realizzato in collaborazione con Ambrosia Lab, impresa spin-off dell’Università di Ferrara guidata dal professor Manfredini, direttore del dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell’Università di Ferrara.

Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra: come viene prodotto

Sabadì, Sicilia

Ingredienti Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra

Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade); zucchero integrale di canna (Biologico, Fair Trade), liquirizia (Biologica) (min:2%), ginseng indiano (biologico) (min:1,6%), bacche di schisandra (biologica) (min:0,8%). Cacao 68% minimo.

Valori nutrizionali

Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra: utilizzo in cucina

Una combinazione esotica per momenti di pausa e relax, quando il nostro corpo finalmente trova un po' di tempo per se stesso. Piacevolezza del cioccolato e freschezza degli ingredienti: un gusto unico!

Note di degustazione

Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra: abbinamenti

Come conservare Ozio Cioccolato Modica BIO con Liquirizia, Ginseng indiano e Schisandra al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,99 per Tavoletta da 50g

Avverti quando disponibile