facebook pixel

biologicoSalame Milano con budello sintentico metà

Salame Milano con budello sintentico metà

29,00

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: metà 1,3/1,4kg Formato : metà 1,3/1,4kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



Salame Milano con budello sintentico metà

Il Salame Milano con budello sintetico è un vero classico della tradizione norcina del nord Italia ed è uno dei prodotti di punta del Salumificio Pedrazzoli. 

Questo salume nasce dalla lavorazione di carni magre suine unite a grasso corposo, macinate a grana di riso. Il tutto viene conciato con sale, pepe nero in grani spaccati, pepe bianco macinato, vino e talvolta aglio. Il budello che viene usato per insaccarlo è sintentico.


ORIGINI STORICHE


Le origini del Salame Milano risalgono all’epoca degli Sforza e dei Visconti, quando il popolo traeva dalla carne di maiale un forte contributo nutritivo, e ha preso il nome dalla zona in cui è nato e dove tuttora viene prodotto.




INGREDIENTI Salame Milano con budello sintentico metà

Utilizzo in cucina

Il Salame Milano in budello sintetico (metà forma) si serve tagliato sottile, prevalentemente a macchina. Ottimo con la michetta milanese e in generale con il pane. Buon abbinamento con vini rossi e giovani come il Grignolino d’Asti e il Monferrato Casalese.


DEGUSTAZIONE

Salame a grana fine, di colore rosso vivo e un aroma dolce. L'odore è tipico dei salumi del nord Italia e molto intenso, il sapore è molto delicato. Questo prodotto è senza derivati del latte e senza glutine.


€ 29,00



spesso acquistati insieme
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!