Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile

    Bonnat     Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

8,14 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Juliana proveniente dal Brasile è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il Juliana Plantation si trova nel cuore della zona protetta di Pratigi e la fava di cacao che cresce qui è un vero punto di riferimento del Sud America. Con questo cioccolato potrete sentire tutti i sapori di frutta sottili del Brasile.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile: come viene prodotto

Bonnat, Selezione estera

INGREDIENTI Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile

Valori nutrizionali

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile: Utilizzo in cucina

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana del Brasile dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Note di degustazione

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile: abbinamenti

Come conservare Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana - Brasile al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,14 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile