fb

biologico Formaggio extra affinato in fieno 1/4

13,57

ACQUISTA

Formaggio extra affinato in fieno 1/4 - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1/4 di forma 600g ca. Formato : 1/4 di forma 600g ca.
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Più infoMeno info

Formaggio extra affinato in fieno 1/4

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.




INGREDIENTI Formaggio extra affinato in fieno 1/4

Utilizzo in cucina

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in un quarto di forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità. È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata. Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.


€ 13,57

ACQUISTA



Allergeni Formaggio extra affinato in fieno 1/4

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!