Formato : forma intera 1,6kg circa
Corrado Benedetti
Veneto
Tabella ingredienti
La Coppa è un grande classico della salumeria italiana, ma questo prodotto di Corrado Benedetti porta con sè anche tutte le tipicità e i profumi del territorio della Lessinia.
Stagionata minimo 120 giorni, la Coppa ai profumi della Lessinia si presenta di color rosso granato intenso con venature bianche. È compatta e omogenea e deve la propria morbidezza alla combinazione di carne magra e di grasso che l’avvolge. Sorprende per il profumo dolce del ginepro, per la fragranza e la freschezza che derivano dalle essenze.
La Coppa ai profumi della Lessinia, così come tutti i salumi di Corrado Benedetti, rappresenta una certezza sulla tavola di tutti i buongustai. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, a tavola è ottima in composizione su tagliere di salumi o in accoppiata a formaggi di medio lunga stagionatura.
€ 31,90 ACQUISTA
|
Salumificio Pedrazzoli
Salame Mantovano metà 400gAzienda Agricola Ponte Vecchio
Piccolo Mariech di Malga media stagionatura interoCorrado Benedetti
Coppa ai profumi della Lessinia metàMaison Bertolin
Lardo d'Arnad DOP 800g