Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Coppa ai profumi della Lessinia intera

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

31,90 per forma intera 1,6kg circa

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Coppa ai profumi della Lessinia intera

La Coppa è un grande classico della salumeria italiana, ma questo prodotto di Corrado Benedetti porta con sè anche tutte le tipicità e i profumi del territorio della Lessinia.

Stagionata minimo 120 giorni, la Coppa ai profumi della Lessinia si presenta di color rosso granato intenso con venature bianche. È compatta e omogenea e deve la propria morbidezza alla combinazione di carne magra e di grasso che l’avvolge. Sorprende per il profumo dolce del ginepro, per la fragranza e la freschezza che derivano dalle essenze. 

Coppa ai profumi della Lessinia intera: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Coppa ai profumi della Lessinia intera

Valori nutrizionali

Coppa ai profumi della Lessinia intera: Utilizzo in cucina

La Coppa ai profumi della Lessinia, così come tutti i salumi di Corrado Benedetti, rappresenta una certezza sulla tavola di tutti i buongustai.

Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, a tavola è ottima in composizione su tagliere di salumi o in accoppiata a formaggi di medio lunga stagionatura.
Non può mancare un buon bicchiere di rosso veronese per concludere in bellezza.

Note di degustazione

Coppa ai profumi della Lessinia intera: abbinamenti

Come conservare Coppa ai profumi della Lessinia intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


31,90 per forma intera 1,6kg circa

Avverti quando disponibile