Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 49,20
per metà 2,4/2,9kg
Aggiungi ai preferiti
Il Lombo stagionato al pepe nero di Corrado Benedetti è una raffinata declinazione in chiave piccante del lombo, che esalta tutta la qualità delle materie prime.
La carne viene massaggiata con il pepe nero prima di proseguire con la sua naturale stagionatura, che dura non meno di 120 giorni.
Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, pepe nero in superficie (1%). Antiossidanti: E301, E300. Conservanti: E252,E250.
Valore energetico | 440kcal/1816kJ |
Grassi | 42g |
Di cui acidi grassi saturi | 17g |
Carboidrati | 0,3g |
Di cui zuccheri | <0,3g |
Proteine | 15,2g |
Sale | 2,4g |
Il Lombo stagionato al pepe nero (che in questa pagina vi presentiamo in porzione di mezza forma) di Corrado Benedetti è una vera specialità da gustare tagliato sottile accostato ad una gelatina di passito bianco.
€ 49,20
per metà 2,4/2,9kg
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!