facebook pixel

biologicoFusilli al ferretto di semola di grano duro di Gragnano

Fusilli al ferretto di semola di grano duro di Gragnano

3,61

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Gragnano in corsa Gragnano in corsa
Prodotto tipico Campania Campania



Fusilli al ferretto di semola di grano duro di Gragnano

La produzione della pasta di Gragnano è abbastanza semplice: un ottimo grano selezionato, acqua del Monte Faito, ottime impastatrici e il pezzo che ha fatto la differenza: la trafila in bronzo. L’impasto viene pressato su questo componente che produce forme diverse di pasta lunga  e corte con la caratteristica di essere rugose e ruvide.

Porosa, ideale per sughi alla maniera napoletana e campana e per salse di pomodoro. La capacità di assorbire i condimenti da parte di questa pasta infatti è unica e inimitabile. Inoltre è una pasta che essica a basse temperature, tra 40 e 80 °C. Più si allunga il tempo di essicamento, migliore la sarà la qualità della pasta soprattutto in fase di cottura, mantenendo una bella tonicità e integrità della forma. 




INGREDIENTI

In cucina

I fusilli al ferretto rientrano tra le paste fresche preparate con la farina di grano duro e prendono il nome dal ferro utilizzato per ricavarne la forma attorcigliata, che spesso è lo stesso utilizzato per lavorare la lana. Gustosissimi accompagnati da un sugo con funghi porcini, ma anche solo con un sugo alla napoletana con pomodori del Piennolo.


€ 3,61

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!