facebook pixel

biologicoPorchetta al forno 4kg

Porchetta al forno 4kg

52,36

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: trancio 4kg ca. Formato : trancio 4kg ca.
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Porchetta al forno 4kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore




INGREDIENTI Porchetta al forno 4kg

Utilizzo in cucina

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati. È da provare su una tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate. Da intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse.


€ 52,36

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!