Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Porchetta al forno 4kg

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

56,50 per trancio 4kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Porchetta al forno 4kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Porchetta al forno 4kg: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Porchetta al forno 4kg

Valori nutrizionali

Porchetta al forno 4kg: Utilizzo in cucina

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Note di degustazione

Porchetta al forno 4kg: abbinamenti

Come conservare Porchetta al forno 4kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


56,50 per trancio 4kg ca.

Avverti quando disponibile