Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Porchetta Arrosto Snack metà 4,2 kg

Salumificio Freoni Danzi

Porchetta Arrosto Snack metà 4,2 kg

Carne

54,20 / Metà forma da 4,2 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologico Porchetta al forno 2kg

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

29,25 per trancio 2kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Porchetta al forno 2kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Porchetta al forno 2kg: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Porchetta al forno 2kg

Valori nutrizionali

Porchetta al forno 2kg: utilizzo in cucina

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 2kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile e abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Note di degustazione

Porchetta al forno 2kg: abbinamenti

Come conservare Porchetta al forno 2kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


29,25 per trancio 2kg ca.

Avverti quando disponibile