€ 14,30
Formato : 200g
Mare dell'Etna
Sicilia
Tabella ingredienti
La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo!
Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.
La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, venga tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.
La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio: è ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT. Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.
€ 14,30
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Allergeni:
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