Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

    Mare dell'Etna     Prodotto tipico SiciliaSicilia

14,30 per 200g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: come viene prodotto

Mare dell'Etna, Sicilia

INGREDIENTI Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g in cucina Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: Utilizzo in cucina

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Note di degustazione

Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g: abbinamenti

Come conservare Ventresca tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


14,30 per 200g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Filetto tonno Alalunga in Olio di Oliva 200g
Mare dell'Etna
8,99
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio
Mare dell'Etna
10,24
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Filetto tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva 200g
Mare dell'Etna
11,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).