biologico Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

87,00

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.
Produttore Salumificio Sosio ValtellinaSalumificio Sosio Valtellina
Prodotto tipico Lombardia Lombardia

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

La Bresaola della Valtellina IGP è uno dei salumi più pregiati della produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più pregiata del manzo da cui si ricava questo straordinario salume. Carne morbida, fresca, prufumata, buonissima e in assoluto quella con meno grassi. Il suo ingrediente principale è il clima della zona in cui viene prodotto: aria fresca e tersa di montagna che discende dal cuore delle Alpi, assolutamente irripetibile.

Questo salume ha una storia che si allunga sino al XIX secolo e forse era già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Viene poi messa in contenitori con sale , pepe, aromi, e vino. Dopo asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali nelle cantine di proprietà. 

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 28/56 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g




INGREDIENTI Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

Utilizzo in cucina

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 1,9 kg circa) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.


€ 87,00



Spesso acquistati insieme
 
Lombardia

Prosciutto Cottino BIO

Salumificio Pedrazzoli

14,80

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato 1kg

La Casara Roncolato

27,90

Aggiungi al carrello
 
Piemonte

Perlage di Tartufo Tartuflanghe 200g

Tartuflanghe

54,10

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti