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biologicoKinara a caglio vegetale senza lattosio 500g

    Fattorie Fiandino    Prodotto tipico PiemontePiemonte

18,70 per 500g ca.

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Kinara a caglio vegetale senza lattosio 500g

Il Kinara è il primo formaggio da grattuggia a pasta dura, di lunga stagionatura e fatto con caglio vegetale.
Una novità assoluta per molti ma non per Fattorie Fiandino che ne ha fatto un marchio e uno dei suoi prodotti di punta.

Per la sua realizzazione viene usato latte piemontese e fiori di Cynara Cardunculus, un cardo selvatico che cresce spontaneo in tutto il bacino del Mediterraneo.

La lunga stagionatura, oltre i 12 mesi, ha permesso al prodotto di risultare senza lattosio, tanto da ottenere la certificazione Halal, indispensabile per il mondo musulmano e l'esportazione verso i mercati arabi e asiatici. Caratterizzato da profumi delicati e mai invadenti con una pasta granulosa di ottima consistenza. Sprigiona profumi freschi e floreali, ricordando al gusto il latte e la panna, terminando con una nota erbacea che lascia sensazioni di freschezza e di ottima piacevolezza.

Kinara a caglio vegetale senza lattosio 500g: come viene prodotto

Fattorie Fiandino, Piemonte

Ingredienti Kinara a caglio vegetale senza lattosio 500g

Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, caglio vegetale (cynara cardunculus).

Valori nutrizionali

Dati nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1772 kj - 427 kcal
grassi 33g di cui acidi grassi saturi 19g
carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,5g
proteine 31g
sale 1,7g

Kinara a caglio vegetale senza lattosio 500g: utilizzo in cucina

Il Kinara a caglio vegetale senza lattosio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un perfetto formaggio da grattuggia per primi piatti.

Ottimo anche sopra la carne salada oppure da assaporare anche da solo assieme a una mostarda cremonese.
 

Kinara: curiosità

Ma è Kinara o Gran Kinara? L'attuale Kinara è il vecchio Gran Kinara, è solo stato cambiato il nome dal produttore poiché ritenuto troppo simile ad un altro famoso formaggio.

Note di degustazione

Kinara a caglio vegetale senza lattosio 500g: abbinamenti

Si abbina ottimamente con un buon vino frizzante, con un rosso di buona struttura e con birre artigianali rosse o scure.

Come conservare Kinara a caglio vegetale senza lattosio 500g al meglio

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Prodotto da Fattorie Fiandino
Confezionato da I Sapori del Portico

18,70 per 500g ca.


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