€ 17,30
Formato : 700g
Pavoncelli
Lazio
Tabella ingredienti
La Porchetta alla Romana è un prodotto tipico dell'Italia centrale. La sua storia si perde nella notte dei tempi: si narra che l'Imperatore Nerone fosse un estimatore della porchetta prodotta nell'area dei Castelli Romani.
Quella di Pavoncelli riprende la ricetta tipica proprio di questa specifica area d'Italia, preparandola con la carne suina delle femmine dell'animale. Ecco il motivo per cui si chiama così. La carne viene disossata, poi salata e speziata, e viene cotta al forno per 3-5 ore. Una sfiziosità golosa, dalla crosta croccante e dall’interno tenero e succoso!
La Porchetta alla Romana del Salumificio Pavoncelli si consuma tagliata fresca ed è ideale per gustosissimi panini. Questo prodotto ha però anche una notevole elasticità di applicazione in cucina. Ad esempio in ricette come i fiori di zucca ripieni di Porchetta e fritti, o come i famosissimi saltinbocca ala romana. La Porchetta di sposa alla perfezione anche con la trippa. Da accompagnare con del vino rosso di buona struttura.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 423 kJ 101 kcal
Proteine 13,8 g
Carboidrati 0,15 g
Zuccheri 0 g
Grassi 4,67 g
Grassi Saturi 1,696 g
Grassi Monoinsaturi 2,1 g
Grassi Polinsaturi 0,371 g
Colesterolo 39 mg
Fibra 0 g
Sodio 494 mg
Potassio 208 mg
€ 17,30
|
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
LaCasara Roncolato
Formaggio Nostrano ubriaco rosso 200gLarderia Sanguinetti
Guanciale di Colonnata 300gCaseificio Croce Angelo
Blu di Lodi 200gLarderia Il Poggio
Lardo di Colonnata IGP 250g