Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Pancetta stufata affumicata trancio 350g

Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

5,60 per 350g

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine

Più infoMeno info

Pancetta stufata affumicata trancio 350g

La pancetta stufata affumicata è un prodotto di salumeria fresco derivante da pancette magre, privata della cartilagine e affumicata con fumo naturale di legno di faggio e confezionato in sottovuoto.
La pancetta stufata affumicata presenta un colore rosa per la parte più magra alternata a delle strisce bianche di grasso, il suo profumo è pulito e inebriante e le sue spezie aggiungono una nota morbida e fragrante.

PANCETTA STUFATA AFFUMICATA: COME VIENE PRODOTTA

La pancetta rifilata viene salata mediante salamoia in modo da renderla ancora più gustosa e appetitosa. Dopo la salatura, la pancetta viene lavorata artigianalmente per almeno 24 ore, cotta in forni saturi da vapore e affumicata con legno di faggio per conferirgli una naturale doratura.

PANCETTA STUFATA: PICCOLA CURIOSITÀ

La pancetta può essere impiegata nella pasta all’amatriciana, sebbene la versione tradizionale preveda l’uso del guanciale, da tutti coloro che non amano molto i sapori forti ma che preferiscono quelli affumicati.

 


INGREDIENTI Pancetta stufata affumicata trancio 350g

Utilizzo in cucina

La pancetta stufata è uno degli ingredienti più golosi e gustosi ed è ottima per insaporire primi piatti, come spaghetti o tagliatelle ma anche per farcire panini o per preparare la classica colazione all’inglese con uova e pancetta.

Si tratta quindi di un alimento che si presta molto alla creatività in cucina, ci sono infatti tantissime ricette e modi per godere appieno del suo sapore unico e delizioso. Noi consigliamo gli spaghetti gorgonzola e pancetta, una ricetta veloce e semplice che unisce la cremosità del gorgonzola con la delicatezza della pancetta.

 

Valori nutrizionali per 100gr di prodotto:

Energia 1054/254KJ/Kcal
Grassi 20,3g
Di cui acidi grassi saturi 8g
Carboidrati 1,8g
Di cui zuccheri 0,8g
Proteine 16g
Sale 1,8g


€ 5,60


Spesso acquistati insieme
 
Ribollita toscana 320g
Toscana

Ribollita toscana 320g

Azienda Agricola Il Poggio

6,05

Aggiungi al carrello
 
Pecorino Re Nero 300g
Toscana

Pecorino Re Nero 300g

Il Forteto

7,40

Aggiungi al carrello
 
Lardo Veneto 400g
Veneto

Lardo Veneto 400g

La Casara Roncolato

8,50

Aggiungi al carrello
 
Grana Padano DOP Stagionato 10 mesi 1 kg
Veneto

Grana Padano DOP Stagionato 10 mesi 1 kg

Agriform SCA

18,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).