Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Pancetta stufata affumicata maxi 4kg

Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

55,61 per 4kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Pancetta stufata affumicata maxi 4kg

La pancetta stufata affumicata è un prodotto di salumeria fresco derivante da pancette magre, privata della cartilagine e affumicata con fumo naturale di legno di faggio e confezionato in sottovuoto.
La pancetta stufata affumicata presenta un colore rosa per la parte più magra alternata a delle strisce bianche di grasso, il suo profumo è pulito e inebriante e le sue spezie aggiungono una nota morbida e fragrante.

PANCETTA STUFATA AFFUMICATA: COME VIENE PRODOTTA

La pancetta rifilata viene salata mediante salamoia in modo da renderla ancora più gustosa e appetitosa. Dopo la salatura, la pancetta viene lavorata artigianalmente per almeno 24 ore, cotta in forni saturi di vapore e affumicata con legno di faggio per conferirgli una naturale doratura.

PANCETTA STUFATA: PICCOLA CURIOSITÀ

La pancetta può essere impiegata nella pasta all’amatriciana, sebbene la versione tradizionale preveda l’uso del guanciale, da tutti coloro che non amano molto i sapori forti ma che preferiscono quelli affumicati.


INGREDIENTI Pancetta stufata affumicata maxi 4kg

Utilizzo in cucina

La pancetta stufata è uno degli ingredienti più golosi e gustosi ed è ottima per insaporire primi piatti, come spaghetti o tagliatelle ma anche per farcire panini o per preparare la classica colazione all’inglese con uova e pancetta.

Si tratta quindi di un alimento che si presta molto alla creatività in cucina, ci sono infatti tantissime ricette e modi per godere appieno del suo sapore unico e delizioso. Noi consigliamo gli spaghetti gorgonzola e pancetta, una ricetta veloce e semplice che unisce la cremosità del gorgonzola con la delicatezza della pancetta.

 

Valori nutrizionali per 100gr di prodotto:

Energia 1054/254KJ/Kcal
Grassi 20,3g
Di cui acidi grassi saturi 8g
Carboidrati 1,8g
Di cui zuccheri 0,8g
Proteine 16g
Sale 1,8g


€ 55,61 per 4kg ca.


Dallo stesso produttore
ESAURITO
Luganega cruda puro suino 4 pezzi
Veneto

Luganega cruda puro suino 4 pezzi

Pavoncelli

2,31

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salametto Romeo intero 150g
Veneto

Salametto Romeo intero 150g

Pavoncelli

3,50

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Carrè stufato affumicato 2 braciole
Veneto

Carrè stufato affumicato 2 braciole

Pavoncelli

5,15

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Luganega cruda puro suino 5 pezzi
Veneto

Luganega cruda puro suino 5 pezzi

Pavoncelli

5,45

Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).