Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio

    Mare dell'Etna     Prodotto tipico SiciliaSicilia

10,24 per 200g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio

I Bocconcini di tonno Alalunga in Olio di Oliva sono una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati: compatti fuori e teneri dentro. Prodotto interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane: ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.

I bocconcini derivano dal taglio in tranci dei filetti, che vengono sezionati per ottenere la misura prestabilita dai vasetti. Si tratta di puro Thunnus alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno.

Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio: come viene prodotto

Mare dell'Etna, Sicilia

INGREDIENTI Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio

Valori nutrizionali

Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio: Utilizzo in cucina

I Bocconcini di filetto di tonno Alalunga in Olio di Oliva hanno un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio: sono ideali come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Note di degustazione

Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio: abbinamenti

Come conservare Bocconcini di filetto di tonno Alalunga sott'olio al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


10,24 per 200g

Avverti quando disponibile