Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame Verona dritto con aglio intero 3,5kg

    Pavoncelli     Prodotto tipico VenetoVeneto

60,46 per 3,5kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame Verona dritto con aglio intero 3,5kg

Il Salame Verona del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.

Al taglio mostra un’omogenea distribuzione e proporzione di grasso e magro, un colore rosso intenso per la carne magra e bianco per il grasso, nonché un buona tenuta della fetta al taglio.

Salame Verona: Particolarità

Il Salame Verona ha dei processi di asciugatura e stagionatura caratteristici poiché il territorio veronese è localizzato alla confluenza tra il microclima mite e umido del lago di Gardae l’aria asciutta proveniente dai monti.
La combinazione geografica di questa fattori fa sì che l’ambiente veronese risulti particolarmente indicato per una perfetta stagionatura.

Salame Verona dritto con aglio intero 3,5kg: come viene prodotto

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTI Salame Verona dritto con aglio intero 3,5kg

Valori nutrizionali

Salame Verona dritto con aglio intero 3,5kg: Utilizzo in cucina

Il Salame Verona è un insaccato che si presta particolarmente per essere gustato crudo come stuzzichino o antipasto, ma risulta anche ottimo per essere cotto alla brace insieme a della polenta abbrustolita.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1601/386 KJ/Kcal
Grassi 31,1g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 9g
Sale 2g

Note di degustazione

Salame Verona dritto con aglio intero 3,5kg: abbinamenti

Come conservare Salame Verona dritto con aglio intero 3,5kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


60,46 per 3,5kg ca.

Avverti quando disponibile