facebook pixel

biologicoSalame Verona dritto con aglio intero

Salame Verona dritto con aglio intero

60,46

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 3,5kg ca. Formato : intero 3,5kg ca.
Produttore Pavoncelli Pavoncelli
Prodotto tipico Veneto Veneto



Salame Verona dritto con aglio intero

Il Salame Verona del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.

Al taglio mostra un’omogenea distribuzione e proporzione di grasso e magro, un colore rosso intenso per la carne magra e bianco per il grasso, nonché un buona tenuta della fetta al taglio.

SALAME VERONA : PARTICOLARITÀ

Il Salame Verona ha dei processi di aciugatura e stagionatura caratteristici poiché il territorio veronese è localizzato alla confluenza tra il microclima mite  e  umido del lago e l’aria asciutta proveniente dai monti.
La combinazione geografica di questa fattori fa sì che l’ambiente veronese risulti particolarmente indicato per una perfetta stagionatura.




INGREDIENTI Salame Verona dritto con aglio intero

Utilizzo in cucina

Il Salame Verona è un insaccato che si presta particolarmente per essere gustato crudo come stuzzichino o antipasto, ma risulta anche ottimo per essere cotto alla brace insieme a della polenta abbrustolita.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1601/386 KJ/Kcal
Grassi 31,1g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 9g
Sale 2g


€ 60,46

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!