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biologico Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

51,80 per intero 2,7/3,5kg

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Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionare per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri profumi erbacei e agliati.

Pancetta tesa stagionata alle erbe intera: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

Valori nutrizionali

Pancetta tesa stagionata alle erbe intera: Utilizzo in cucina

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti può avere diverse applicazioni in cucina.

Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.

Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.

Note di degustazione

Pancetta tesa stagionata alle erbe intera: abbinamenti

Come conservare Pancetta tesa stagionata alle erbe intera al meglio

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