Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

51,80 per intero 2,7/3,5kg

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: in arrivo
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionare per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri profumi erbacei e agliati.


INGREDIENTI Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

Utilizzo in cucina

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti può avere diverse applicazioni in cucina.

Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.

Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.


€ 51,80


Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).