facebook pixel

biologicoPancetta tesa stagionata alle erbe intera

Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

45,11

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 2,7/3,5kg Formato : intero 2,7/3,5kg
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri sentori erbacei e agliati.




INGREDIENTI Pancetta tesa stagionata alle erbe intera

Utilizzo in cucina

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti può avere diverse applicazioni in cucina. Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale. Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di carbonara.


€ 45,11

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!