facebook pixel
Home » Prodotti tipici » Formaggi

biologicoRicotta vaccina affumicata

Ricotta vaccina affumicata

4,91

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 150/190g Formato : 150/190g
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Ricotta vaccina affumicata

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.




INGREDIENTI Ricotta vaccina affumicata

Utilizzo in cucina

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.


€ 4,91

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Ricottina Affumicata - La Casara

La Casara


4,37

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu del Baldo in foglie castagno 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


8,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu di Capra ai frutti di bosco 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


13,42

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!