Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ricottina Affumicata intera 200g

La Casara Roncolato

Ricottina Affumicata intera 200g

Pasta dura

4,70 / Formina intera da 200g ca. S/V

Aggiungi al carrello

biologico Ricotta vaccina affumicata 170g

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

4,64 per 150/190g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Ricotta vaccina affumicata 170g

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini veronesi. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Ricotta vaccina affumicata 170g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Ricotta vaccina affumicata 170g

Valori nutrizionali

Ricotta vaccina affumicata 170g: utilizzo in cucina

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza.

Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Note di degustazione

Ricotta vaccina affumicata 170g: abbinamenti

Come conservare Ricotta vaccina affumicata 170g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,64 per 150/190g ca.

Avverti quando disponibile