Formato : bottiglia da 100ml
La Contarina
Veneto
Tabella ingredienti
Questo Olio Extravergine di Oliva della Contarina è un prodotto di pregio. Un olio veramente emozionante e presentato volutamente in una confezione bellissima per esaltare il valore qualitativo intrinseco del prodotto.
Prodotto negli oliveti in Valle di Mezzane, nei comuni di Mezzane di Sotto e Illasi, sulle colline orientali della provincia di Verona. Questa valle è uno scrigno climatico particolarmente unico e ideale per la produzione di olio: un substrato di marna e arenarie, una natura incontaminata, una valle chiusa che mantiene temperature sempre controllate durante tutto l'anno con ottimi sbalzi termici soprattutto nel periodo di maturazione del frutto. Questo è un olio di tipologia denominata Doge (composto dal 25% di olive Perlarol, il 25% da varietà Moraiolo, il 25% da Corattina, e il 25% da Frantoio). Quest'olio si presenta di colore verde intenso, cremoso e persistente, con sentori decisi di erba verde, carciofo e pomodoro. Indicato per carni rosse, selvaggina o pasta con fagioli.
Due Foglie Rosse del Gambero Rosso
Questo Olio Extravergine di Oliva Doge "La Contarina" (che in questa pagina vi presentiamo in formato da 100ml) è dotato di grande versatilità, con un ottimo equilibrio gustativo e una buona sapidità che offre maggiore intensità e complessità ai piatti sia a crudo che in cottura. Olio ottimo per cruditè di pesce di mare e per insalate di mare di molluschi. Sui secondi piatti spazia da battute di carne rossa al coltello a carni bianche cotte sino ad arrosti più complessi. Si abbina anche con formaggi a latte crudo vaccini, caprini e pecorini, a pasta semidura. Lo consigliamo anche per la preparazione di dolci lievitati in quanto la sua componente fruttata lascia una sensazione fresca e piacevole a fine cottura.
€ 5,00 ACQUISTA
|
Pastificio Felicetti
Felicetti monograno Matt - Spaghettoni 500gLa Contarina
Olio Extravergine di Oliva Leccio La Contarina 100ml