biologico Salame al cinghiale 250g

Salame al cinghiale 250g

9,50

ACQUISTAspedito dal produttore

Salame al cinghiale 250g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 250g ca. Formato : intero 250g ca.
Produttore Quadro Carni e Salumi 1860 Quadro Carni e Salumi 1860
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Salame al cinghiale 250g

Il Salame al cinghiale di Quadro Carni e Salumi è un salume tipico del Piemonte, dove questo mammifero è molto diffuso allo stato brado. Il gusto deciso ed inconfondibilmente selvatico del cinghiale unito al colore rosso scuro dell’impasto del salame, ricorda i sapori e le sensazioni del bosco e della montagna.

Non è facile trovare un ottimo salame di cinghiale: a volte è tropo secco, a volte si sfalda. Il salame al cinghiale di Quadro Carni e Salumi è un bell’esempio di come maiale e cinghiale siano intrinsecamente legati. Viene infatti realizzato con carni di cinghiale accuratamente selezionate e sgrassate e una parte di carne suina seguendo i dettami della tradizione piemontese. In questo modo si riesce a rendere il prodotto più dolce e la consistenza più morbida, mitigando la robustezza della carne di cinghiale.

Caratteristiche: per la produzione di questo salame vengono utilizzati i rifili scelti del cinghiale. La carne viene macinata con l'aggiunta di pancetta, gole e spezie (tra cui pepe e aglio). Viene poi insaccato in budelli naturali legato a mano e stagionato per circa 60 giorni.

Ingredienti: Carne di cinghiale, carne suina (suini nati allevati e macellati in Italia.), Sale di Cervia, Zuccheri: destrosio, Spezie, Aromi naturali, Antiossidante: Acido Ascorbico (E301), Conservante: Nitrato di Potassio (E252).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1540 kj / 371 kcal
Grassi: 28,4g
Di cui acidi grassi saturi: 11,7g
Carboidrati: 0,77g
Di cui zuccheri: 0,3g
Proteine: 25g
Sale: 4,2g
Grassi insaturi: 15,5g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C. Non appena viene tagliato a fette va conservato in frigo a 4°C.
Shelf life: 150 giorni
Quantità: 1 salame intero da 250 grammi circa.




INGREDIENTI Salame al cinghiale 250g

Utilizzo in cucina

Il Salame al tartufo di Quadro Carni e Salumi è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Per apprezzarlo a pieno è doveroso acclimatarlo a temperatura ambiente se in precedenza era stato posto in frigo. Solo così emergerà in toto il suo splendido sapore.
Essendo tenace e persistente in bocca, questo salume predilige in abbinamento grandi vini rossi, come il Barolo. Da assaporare vicino a formaggi stagionati di pecora o di capra. È indicato come antipasto per cene a base di cacciagione.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!


€ 9,50

ACQUISTA spedito dal produttore




spesso acquistati insieme
Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g
Dolomitico affinato alla Birra Doppio Malto 300g
Toma Blu barricato alle erbe aromatiche 330g
Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!