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biologico Malga Speloncia affinato 6 mesi 500g

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Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Malga Speloncia affinato 6 mesi 500g

Si tratta di un formaggio di tipo vaccino di razza Bruno Alpina a latte crudo che viene lasciato maturare per almeno 60 giorni in malga. Affinatura successiva di 6/8 mesi.

Malga Speloncia affinato 6 mesi 500g: come viene prodotto

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco, Veneto

Denis Secco ha ristrutturato l'antica malga Speloncia che si trova tra le vette del Monte Grappa. Qui produce un formaggio iridato da molteplici medaglie nei concorsi nazionali per i formaggi a latte crudo da pascoli di alta montagna. Questo formaggio ha una particolarità: su una faccia ha impresso i numeri 3,6,9,12 delle ore di un orologio. Infatti la storia antica insegna che i pastori, non permettendosi molte volte la bilancia, pesavano a ore

INGREDIENTI Malga Speloncia affinato 6 mesi 500g

Latte crudo vaccino, caglio naturale di capretto, sale marino

Valori nutrizionali

Malga Speloncia affinato 6 mesi 500g: Utilizzo in cucina

Ha un sapore deciso di burro fuso e al palato è decisamente lattico e piacevolmente cremoso con una sensazione piccante.

Ottimo da conciare polenta di mais grossa tipo Maranello; per appetizer di pregio e taglieri sfiziosi.

Si abbina bene a vini rossi un po' morbidi come ad esempio qualche Merlot Veneto.

Note di degustazione

Malga Speloncia affinato 6 mesi 500g: abbinamenti

Come conservare Malga Speloncia affinato 6 mesi 500g al meglio

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