Formato : 250g
Pasta d'Alba
Piemonte
Tabella ingredienti
I Fusilli alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: farina di riso biologico, polvere di curcuma biologica, acqua.
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 363 Kcal / 1541 Kj
Grassi totali: 1,1 g
di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 78 g
di cui zuccheri: 2,1 g
Fibre: 1,2 g
Proteine: 9,7 g
Sale: 0,056 g
I Fusilli alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano, rispettando i tempi di cottura indicati. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi particolarmente densi e cremosi, come il pesto genovese. Molto buoni anche con creme di formaggi fusi.
€ 2,90 ACQUISTA
|
Pasta d'Alba
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250gPasta d'Alba
Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250gPasta d'Alba
Fusilli di Amaranto BIO senza glutine 250gPasta d'Alba
Penne di Quinoa Real BIO senza glutine 250g