Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g

    Pasta d'Alba     Prodotto tipico PiemontePiemonte

3,20 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g

I Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di fagioli neri, ricca di fibre, vitamine, soprattutto del gruppo B, e sali minerali come, ad esempio, potassio, fosforo, calcio, magnesio, ferro, zinco e selenio. È anche ricca di proteine e per questo molto utilizzata nella dieta vegana, e presenta inoltre un basso contenuto glicemico, il che la rende ideale anche per la dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di fagioli neri bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 291 Kcal / 1216 KJ
Grassi 1,8 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 47,5 g di cui zuccheri 3,5 g
Fibre 17,3 g
Proteine 20,2 g
Sale 0,06 g

Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

INGREDIENTI Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g in cucina Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g: Utilizzo in cucina

I Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi dal sapore tipicamente autunnale, come, ad esempio, una crema di zucca. Molto buoni però anche con acciughe, capperi, olive e pangrattato.

Note di degustazione

Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,20 per 250g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Pappardelle di grano duro BIO 250g
Pasta d'Alba
2,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Tagliatelle al basilico BIO 250g
Pasta d'Alba
2,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Pasta d'Alba
2,80
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g
Pasta d'Alba
2,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).