Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 600 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba     Prodotto tipico PiemontePiemonte

3,30 per 250g

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g

I Fusilli di Lenticchie Rosse BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di lenticchie rosse, ricca di proteine e fibre. È inoltre ricca di vitamine, soprattutto B1, B2 e B3, di sali minerali come potassio, calcio, fosforo, ferro, zinco e presenta un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 334 Kcal / 1412 KJ
Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 7,6 g
Proteine 26 g
Sale 0,01 g


INGREDIENTI Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g

Utilizzo in cucina

I Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi di verdure, in particolare di carciofi, puntarelle, peperoni, olive o patate. Molto buoni anche con i ceci passati in padella e conditi con alcune spezie come, ad esempio, la curcuma che, da sola, è in grado di conferire al vostro piatto una nota dal tono un po' esotico.


€ 3,30 per 250g


Dallo stesso produttore
 
Pappardelle di grano duro BIO 250g
Piemonte

Pappardelle di grano duro BIO 250g

Pasta d'Alba

2,30

Aggiungi al carrello
 
Tagliatelle al basilico BIO 250g
Piemonte

Tagliatelle al basilico BIO 250g

Pasta d'Alba

2,60

Aggiungi al carrello
 
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,80

Aggiungi al carrello
 
Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,80

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,80

Aggiungi al carrello
 
Penne di Piselli BIO senza glutine 250g
Piemonte

Penne di Piselli BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,95

Aggiungi al carrello
 
Penne di Sorgo con Carota Viola BIO senza glutine 250g
Piemonte

Penne di Sorgo con Carota Viola BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

3,00

Aggiungi al carrello
 
Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine 250g
Piemonte

Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

3,30

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).