Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g

    Pasta d'Alba     Prodotto tipico PiemontePiemonte

3,30 per 250g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g

I Fusilli di Lenticchie Rosse BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di lenticchie rosse, ricca di proteine e fibre. È inoltre ricca di vitamine, soprattutto B1, B2 e B3, di sali minerali come potassio, calcio, fosforo, ferro, zinco e presenta un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 334 Kcal / 1412 KJ
Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 7,6 g
Proteine 26 g
Sale 0,01 g

Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

INGREDIENTI Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g

Valori nutrizionali

Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g: Utilizzo in cucina

I Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi di verdure, in particolare di carciofi, puntarelle, peperoni, olive o patate. Molto buoni anche con i ceci passati in padella e conditi con alcune spezie come, ad esempio, la curcuma che, da sola, è in grado di conferire al vostro piatto una nota dal tono un po' esotico.

Note di degustazione

Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,30 per 250g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Pappardelle di grano duro BIO 250g
Pasta d'Alba
2,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Tagliatelle al basilico BIO 250g
Pasta d'Alba
2,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Pasta d'Alba
2,80
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g
Pasta d'Alba
2,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).