Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

    Pasta d'Alba     Prodotto tipico PiemontePiemonte

2,90 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.

Un tocco particolare è però conferito dalla curcuma, una spezia di origine asiatica, ingrediente fondamentale del curry, che conferisce alla pasta un caratteristico color ocra e un sapore delicato ma del tutto particolare.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di riso bio, polvere di curcuma bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

INGREDIENTI Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Valori nutrizionali

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: Utilizzo in cucina

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della curcuma, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi, dal più classico aglio, olio e peperoncino, fino a quelli più ricercati. Molto buoni infatti anche con condimenti più orientali, caratterizzati soprattutto dalla presenza di diverse verdure.

Note di degustazione

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,90 per 250g

Avverti quando disponibile