€ 33,00
Formato : 1kg, 8 porzioni
Pasticceria Venezia
Veneto
Tabella ingredienti
La Crostata Carosina della Pasticceria Venezia è una vera squisitezza! Giovanni Ferracina ci sorprende con questo dolce artigianale lavorato a mano di primissima qualità: si tratta di una crostata secca alla mandorla di Sicilia con una farcitura di marmellata d’arancia e cremino alla mandrola in decorazione.
Ingredienti: Farina di grano, Zucchero semolato, Burro anidro, Marmellata di arance, Burro, Tuorlo d'uovo, Uovo, Mandorla, Zucchero, Mandorla, Nocciola tostata, Mandorla tostata, Burro di cacao, Lievito chimico.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1945 kJ / 466 kcal
Grassi 28,8 g
di cui acidi grassi saturi 14,0 g
Carboidrati 45,0 g
di cui zuccheri 27,0 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,20 g
La Crostata Carosina della Pasticceria Venezia è una vera delizia per il palato! Ideale per festeggiare un compleanno o un anniversario, per accogliere vecchi amici o lontani parenti, per una romantica serata a due o una simpatica rimpatriata di compagni di scuola. Ogni occasione è quella buona per gustare una Crostata Carosina! La crostata secca alla mandorla di Sicilia in vendita online in questa pagina è una torta da 1kg e basta per 8 porzioni.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 33,00
|
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Uova