Formato : 250 g
La Peracca
Piemonte
Tabella ingredienti
La Torta di Nocciole La Morbida de La Peracca è una vera squisitezza! La famiglia Bastianini ci sorprende con questo dolce artigianale lavorato a mano di primissima qualità e, cosa importante, adatto a chi è intollerante al glutine in quanto è senza farina.
Si tratta di una particolare preparazione che, senza l’utilizzo della farina di grano, grazie alla presenza preponderante della nocciola, delizia il palato con un sapore delicato e una morbida consistenza.
Ingredienti: Nocciola TGT (75%), zucchero, uova, burro.
Le nocciole sono coltivate e lavorate presso l'azienda agricola La Peracca, gli altri ingredienti sono prodotti in territorio piemontese o nazionale.
Allergeni: frutta a guscio, derivati del latte, uova.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2502 kJ / 598 kcal
Grassi 48 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 28 g
Proteine 13 g
Sale 0,27 g
Il prodotto è confezionato in ATM per mantenere inalterate le sue caratteristiche.
Shelf Life: 3 mesi dalla data di produzione.
La Torta di Nocciole La Morbida de La Peracca è una vera delizia per il palato! Ideale per festeggiare un compleanno o un anniversario, per accogliere vecchi amici o lontani parenti, per una romantica serata a due o una simpatica rimpatriata di compagni di scuola. Ogni occasione è quella buona per gustarla!
Anno: 2020
Premio: Gold
€ 11,80 ACQUISTA
|
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Uova
Nasonte Special Food
Crema Spalmabile al Pistacchio 200gCorrado Benedetti
Giardiniera in Olio Extravergine di Oliva 350gCorrado Benedetti
Soppressa dello schioppo dolce 400gLa Peracca
Torta di nocciole La Classica 250g