Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Panettone integrale all'olio EVO con nocciole 500g

    Gesmakh Alessandro Dal Degan     Prodotto tipico VenetoVeneto
Panettone integrale all'olio EVO con nocciole 500g

21,00 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova,



Più infoMeno info

Panettone integrale all'olio EVO con nocciole 500g

Panettone fatto esclusivamente con lievito madre con circa 40 ore di lavorazione. Un prodotto che ha aromatizzazioni molto particolari in modo da renderlo un dolce perfetto per tutto l’anno. Nell’impasto non vi è del burro ma dell’olio extravergine d’oliva, poi uvetta e delle pregiate nocciole piemontesi.

Un mix fantastico di sapori e di ingredienti salutari per questo splendido panettone gourmet. Qui si sente particolarmente la genialità e la capacità da parte di Alessandro Dal Degan di dosare sapientemente e in maniera equilibrata gli ingredienti tra di loro. Le nocciole sono tostate e si sposano in maniera perfetta con la piacevolezza un po’ rustica della pasta lievitata all’Olio Extravergine di Oliva. Oltre alle nocciole c’è l’uvetta che rimane fresca e morbida al palato.

La cremosità e la sensazione vellutata che pervade la degustazione rimangono anche se si tratta di un prodotto integrale. La lievitazione lunga anche fino a quaranta ore influisce in maniera determinante sulla fragranza e il profumo dell’impasto. La cottura lenta permette di non avere alcun punto tostato del panettone, ma una gradevole colorazione che invita alla degustazione. Le pieghe della lievitazione si vedono nella parte della crosta, la pasta esplode per allargarsi sontuosa sulla forma. 


INGREDIENTI Panettone integrale all'olio EVO con nocciole 500g

Utilizzo in cucina

Il Panettone  integrale all'olio EVO con nocciole di Gesmakh Alessandro Dal Degan è una golosità irresistibile! Per avere una qualità ottima è consigliabile tenere il prodotto, per un’ora circa, vicino ad una fonte di calore (come una stufa o un termosifone) chiuso nel suo imballaggio.

Teme l’umidità ed è soggetto a calo naturale di peso.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Ingredienti: farina di grano tenero, uvetta, tuorlo, zucchero, olio extravergine di oliva (7%), lievito madre (da farina di frumento), nocciole (6%), farina integrale di grano (6%), burro di cacao, pasta di arancio, fibra vegetale, sale.
Può contenere tracce di latte e di lievito di birra.
È un prodotto senza conservanti.


€ 21,00 per 500g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Panettone Cioccolato e Zenzero 500g
Veneto

Panettone Cioccolato e Zenzero 500g

Gesmakh Alessandro Dal Degan

18,00

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Panettone Cioccolato e Zenzero 500g box regalo
Veneto

Panettone Cioccolato e Zenzero 500g box regalo

Gesmakh Alessandro Dal Degan

23,00

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Panettone classico con lievito madre 750g
Veneto

Panettone classico con lievito madre 750g

Gesmakh Alessandro Dal Degan

24,00

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Panettone integrale all'olio EVO con nocciole 500g box regalo
Veneto

Panettone integrale all'olio EVO con nocciole 500g box regalo

Gesmakh Alessandro Dal Degan

26,00

Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Blu di Capra del Baldo 200g
Veneto

Blu di Capra del Baldo 200g

Malga Faggioli 1140

9,00

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).