Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml

    Il Bottaccio     Prodotto tipico ToscanaToscana

16,60 per 500 ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml

L'Olio extravergine di oliva Tutto Moraiolo de Il Bottaccio è un monocultivar elegante, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.

Il monocultivar Tutto Moraiolo è un olio extravergine giallo con riflessi verdi, con sentori di oliva matura e note di carciofo. Piccante di grande spessore e lunghezza, amaro di fondo equilibrato con note di pomodoro.

Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.

Zona di produzione: Venturina Terme, 50mt. s.l.m.
Cultivar: Monovarietale 100% Moraiolo
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g 
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g 
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento

Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml: come viene prodotto

Il Bottaccio, Toscana

INGREDIENTI Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml

Valori nutrizionali

Come utilizzare Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml in cucina Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml: Utilizzo in cucina

L'Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo de Il Bottaccio è ideale su formaggi di media stagionatura, piatti con legumi e carni alla griglia.
Assolutamente da provare sul pane caldo o per fare delle incredibili bruschette.
È perfetto anche per insaporire dei gustosi primi piatti. Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Note di degustazione

Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml: abbinamenti

Come conservare Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Moraiolo 500ml al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


16,60 per 500 ml

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Pici toscani 250g
Il Bottaccio
4,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g
Il Bottaccio
8,20
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Olive nere essiccate 200g - Il Bottaccio
Il Bottaccio
8,20
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Condimento a base di Olio Evo al peperoncino - Il Bottaccio
Il Bottaccio
11,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).