Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home » Vini italiani » Vini bianchi

biologico Müller Thurgau Klaus Lentsch

9,61


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 750ml750ml
Produttore Tenuta Klaus LentschTenuta Klaus Lentsch
Prodotto tipico Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige
Prodotto tipico Alto Adige DOCAlto Adige DOC
Prodotto tipico Alto Adige DOC0

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Müller Thurgau Klaus Lentsch

E' un vino che viene prodotto dalla vendemmia e che proviene dalla nuova tenuta Hemberg a circa 600 mt. La fermentazione è fatta in vasche di acciaio inox e la macerazione tenuta a temperatura bassa di circa 17°C. Successivamente l'affinamento avviene sui lieviti ed ogni tanto vengono rimestati. In questo periodo il vino assume un caratteristico corredo organolettico che le renderà molto pregiato. 


Klaus Lentsch fa parte della grande famiglia di vignaioli che fa capo a H.Lentsch, una famiglia storica di produttori nata ne 1882. Nel 2008 klaus compra la tenuta in località Campodazzo. Una proprietà unica composta di tre vigneti dedicati ciascuno a tre vitigni tipici delle terre dell'Alto Adige. La proprietà fa capo ad un maso del 1200 dove già si produceva uva come emerge dalle bolle  di compravendita di quel tempo. I tre cru sono: Eichberg, Fuchslan, Bachgart. nel primo si coltiva il Veltliner, nel secondo Traminer Aromatico, infine nel terzo Pinot Nero. Oggi la cantina è tecnologicamente molto avanzata e lavora nel segno delle più moderne conoscenze in fatto di preservazione della purezza della materia prima e dell'identità del vitigno. Klaus Lentsch fa parte della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.

INGREDIENTI Müller Thurgau Klaus Lentsch

Utilizzo in cucina

Il Muller Thurgau è un vino aromatico e la sensazione principali che emergono sono quelle di rosellina selvatica e di fiori di sambuco. Fruttato di litchi e di pesca con piacevoli sensazioni esotiche e agrumate. Leggermente speziato di pepe bianco e di cannella. Al palato ha una bella struttura e una bella morbidezza con una freschezza netta e leggermente balsamica. Ottimo finale agrumato.
 

Alcool: 12,5%

Abbinamenti: ideale con pesce in cruditè con una tendenza dolce come ad esempio gamberetti e gamberi rossi di Sicilia. Accompagna bene anche canederli agli spinaci e al burro fuso di montagna. Si abbina bene anche con il Lardo di Colonnata su dei crostini di pane appena scaldati.

Temperatura di servizio: 8 - 10°C


€ 9,61


Spesso acquistati insieme
 
Composta di pere e zenzero BIO 210g senza zucchero
Veneto

Composta di pere e zenzero BIO 210g senza zucchero

Fontana Bio

7,30

Aggiungi al carrello
 
Caciottina speziata al peperoncino
Veneto

Caciottina speziata al peperoncino

La Casara Roncolato

7,70

Aggiungi al carrello
 
Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g
Veneto

Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g

Antico Molino Rosso

8,40

Aggiungi al carrello
 
Lugana DOC Cromalgo 2020
Veneto

Lugana DOC Cromalgo 2020

Corte Sermana

14,10

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).