200g ca.
La Casara Roncolato
Veneto
Un formaggio pezzato simpatico e molto buono che La Casara ha prodotto e con successo lo sta posizionando sul mercato. Da latte vaccino pastorizzato si ottiene da una cagliata mattutina e possiede tutte le caratteristche della freschezza e della cremosità. Brontolon in veneto significa brontolone. Chi si ricorda la famosa commedia di Goldoni "Sior Todaro Brontolon"? Ebbene questo deriva dal fatto che durante la fermentazione lattica essa è particolarmente vivace ed infatti la pasta poi è particolarmente occhiata. Inconfondibile la sua pezzatura bianca e nera sulla superficie che riprende il manto delle mucche delle malghe da cui proviene.
Si tratta di un formaggio con una pasta con una particolare occhiatura stagionato per 2-3 mesi mediamente. Ha un sapore particolarmente rotondo e una sensazione di burro cotto. Piacevole formaggio da tutto pasto ma soprattutto interessante da utilizzare nella preparazione di sandwich gustosi per la sua capacità di lasciarsi fondere dolcemente. Per vini come Soave e Lugana tipici veronesi.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
€ 3,90 ACQUISTA
|
Agriform SCA
Asiago DOP Fresco Oro del Tempo 300gLa Casara Roncolato
Malga Novezza stagionato 200gLa Casearia Carpenedo
Dolomitico affinato alla Birra Doppio Malto 150gAzienda Agricola Ceccato
Bastardo del Grappa di Alpeggio 200gProdotto aggiunto al carrello