facebook pixel

biologicoBagoss di Bagolino 180g

Bagoss di Bagolino 180g

9,20

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 180g ca. Formato : 180g ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



Bagoss di Bagolino 180g

Che buono questo formaggio Bagoss! E che bello da vedere con la sua pasta gialla luminosa! Un miracolo della natura? No una tradizione antichissima che prevede l’utilizzo dello zafferano nella pasta del formaggio.

Prodotto nel paese di Bagolino sulle montagne bresciane solo con latte di alpeggio. A pasta semicotta, normalmente viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un aroma tipico e una pasta molto compatta. Da dove deriva il nome? Dal nome che si da agli abitanti di Bagolino, Bagossi. 




INGREDIENTI Bagoss di Bagolino 180g

Utilizzo in cucina

È un formaggio da tavola incredibile da mangiare insieme a della polenta grezza e calda appena tolta dal paiolo. Per questo grande formaggio si possono abbinare anche bollicine classiche, ad esempio qualche bel Franciacorta, oppure vini rossi mediamente strutturati e, se la stagionatura è elevata, anche Amarone o Barolo.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 180 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Per la spedizione, noi lo confezioniamo sottovuoto e lo riponiamo in imballo termico cosicchè il formaggio arrivi nelle migliori condizioni per essere gustato!


€ 9,20

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Genziana di capra 180g - La Casara

La Casara


4,75

ACQUISTA


Prodotto biologico Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g - Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco


4,95

ACQUISTA


Prodotto biologico Blu di Capra del Baldo 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


8,10

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!