Caciottella della tipologia canestrato a base di latte vaccino. Nella lavorazione si aggiungono semi di pepe nero sarawak.
Dopo la stagionatura di 3-6 mesi viene avvolto da pepe nero macinato: in questo modo il sapore di pepe è particolarmente accentuato fino al cuore.
Latte vaccino intero pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici, pepe 1%. Crosta non edibile. Origine del latte: ITALIA.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 340kcal / 1421kj
Grassi: 27,8g di cui saturi 15,3g
Carboidrati: 0,3 di cui zuccheri 0,3g
Proteine: 22g
Sale: 1,2g
Formaggio da tagliere o per antipasti saporiti. Buono anche su pasta al forno.
Vini spumanti di buon corpo preferibilmente metodo classico e vino rosso speziato come Lagrein.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
€ 4,60
per 200g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!