200g ca.
La Casara Roncolato
Veneto
Latte
La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato dai 4 ai 12 mesi. Il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato.
Ideale da proporre a scaglie a fine pasto, oppure grattugiato su vellutate di legumi. Si abbina bene a mostarde e mieli di castagno, tarassaco e con una goccia di melata. Vino rosso importante e leggermente morbido come ad esempio Amarone della Valpolicella o Merlot; buono anche con vini dolci passiti aromatici.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
€ 4,40 ACQUISTA
|
Caseificio Artigiano Gugole Dario
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200gAzienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco
Malga Speloncia affinato 6 mesi 200gLa Casara Roncolato
Monte Veronese d'Allevo Dop di malga Presidio Slow Food 200gAzienda Agricola Ceccato
Bastardo del Grappa di Alpeggio 200gProdotto aggiunto al carrello