€ 4,40
200g ca.
La Casara Roncolato
Veneto
Latte
La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.
Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello. Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
€ 4,40
|
Caseificio Artigiano Gugole Dario
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200gAzienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco
Malga Speloncia affinato 6 mesi 200gAzienda Agricola Ceccato
Bastardo del Grappa di Alpeggio 200gProdotto aggiunto al carrello